Наших лупят...

Чёрный Принц 0
НАШИХ ЛУПЯТ!
______________________
(Из серии «непридуманные
Истории»)
_______________________
Камни градом с двух сторон,
Закрывают черным небо,
Визги, стоны, грай ворон,-
Несчастливый граду жребий!
И слышны на стройке вопли,-
«Наших лупят, наших бьют,
Кровь течет ручьями , сопли,
(Ныне там районный суд),
Интернат пошел на город,
Схватка века! Сеча! Бой!!!
Я с сестрой (и оч-чень молод)
Да, сестричка, я с тобой,
На коленях по заплатке
И панама на ушах
И тащу в руках рогатку,
И рычу,-«устрою шах!
Мат устрою интернату,
Я подброшу им огня!
Камень мне сорвал заплату,
Утащили в тыл меня,
Словно раненого воя,
Две девицы тащат,- стыд!
Заорал,- «хочу «героя!»
А девица говорит,-
«Небо что-то посветлело
И затих звериный крик»,
То под камни мама смело,
Как по воздуху летела,
Боже мой, -иконный лик!
Драки злой не испугалась,
(Кстати , где же вы, менты?
Мысль крамольная закралась
Через времени пласты),

А итог давно известен,-
Вицей зад нам посекла,-
Стресс сняла, но буду честен,
Кровь ручьями не текла,
Рев стоял на всю округу,
Зад неделю красным был,
Но , сестра, скажу, как другу,
Лик иконный не забыл,
Красоту ее и смелость,
Грациозный, хрупкий вид
И хочу , чтоб в песне пелось.
Мол , летела , как болид,
Словно Ангел, точно птица,
Чтоб за нас с врагами биться…