Любимому редактору

Татьяна Ковешникова
Я рада
Что ты 
Подвинулся

Что корнями
Не врос
В кресло

По карьерной
Лестнице
Ринулся

Ответсека 
Отдав 
Место!

Я рада
Работать
Рядом

И белых
Полос
Отару

Ответсек
С очень зорким
Взглядом

И редактор
Подпишут
Напару!