Во сне...

Зинаида Миронова
К нам близкие приходят лишь во сне
И так при этом хорошо нам спится.
Баюкают они нас в тишине
И не понятно,спим мы иль нам мнится?
Та песня манит нас и вдаль ведёт.
Переступаем мы порог сознанья..
А песню продолжает кто-то петь
Про кущи райские,про центр мирозданья.
И мы летим,летим за песней вслед,
Преображаясь в мысли понемногу.
Ах,как несовершенен человек!
Хотя он внешне и подобен Богу.