Замкнутый круг

Инна Городкина
Давай опять мы помолчим...
Пусть соединят нас телефоны,
Дадим душам своим
Услышать наши разговоры...

И сколько лет и сколько гроз
Промчалось над нами-
Все было будто не всерьёз,
Все вылилось слезами...

Опять будем мы молчать
И слушать лишь дыхание друг друга,
 И каждый будет вспоминать,
Как не вышли мы из замкнутого круга...