Аферизмы

Idalgo
- Мы родились чтоб зажигать звезды!-

В жизни есть очень много дорог и пути зла и добра в них пересекаются...

Бывает глоток правды в огромном море лжи
Вдохни его поглубже и со всех сил держии..

Стихи воспринимаются часто только тогда когда ты их готов воспринимать,
шетаеецо что после третьего стиха у людей отключчается понималка и наступпает сон так что все правильно..
 в большинстве своем все поэты кривляки и тщеславные долбоебы, написав какую то херь начинают мучить людские уши...
А тайна искусства проста нужно чтобы искусство жило в тебе
а не ты в искусстве))


.и в каждом дурь его видна ..когда он сам достигнет дна..

Ты как белка в колесе, тут уже смеюцца все))

Тот кто хотя бы раз прикоснулся к околонаучной среде,всю жизнь будет мучаться великими открытиями за счет других.

Деньги это энергия,и не завист ни от каких психозов кроме желания жить лучше.


Русские не могут без евреев, так как евреи всегда подсказывают как быть дальше, а евреи не могут прожить без русских,так как только русские защищают евреев.

Человек может то о чем даже не догадывается.

Не в вашей компетенции осуждать их,так как и от вас мало пользы

И где бы я Русского не встретил, повсюду вижу духа торжество!


Хорошо копаться в прошлом а чорную икру жрать в
настоящем.


Общественники всегда одиноки лично

Гвоздь в сердце иногда не так болезненен,как нож в спину.

Сегодня на всех всем все равно.

Где больше свободы тем больше недовольных


При слове работа счастье кончается у большой половины человечества.


Всегда к высоким устремленьям цепляется тот воз что и поныне там


 Тот кто окружен женщинами чаще всего не имеет ни одной

Зеркало ваших мыслей есть отражение вашей жизни


Люди не взрослеют они притворяются взрослыми


Бог един,только пути у всех к нему разные.

Коррупция это многоступенчатая коробка передач
рыночной экономики


Чем больше  в жизни есть слепцов, тем ярче светит  в глаза правда!

Иногда меня мучают сомнения,зачем Колумб открыл Америку?

Жизнь контролируется акулами, чувствуйте себя, как рыба в воде

У нищего народа всегда на высокое место становится поток национального превосходства

Люди выбирают то что доступно и удобно,а если это ещё и талантливо, так это тогда просто гениально


Поэты это крупица пространства одетая в земную оболочьку...

Книга  это мысль обращеннайя в вечьность

Как мне жаль книг сгоревших  в кострах инквизиций, - они хранили знание древних

Поэт это не только стихи,это состояние души


Первый снег он как первая любовь такой чистый



О счастье мечтают только несчастные, остальные просто живут счастливо