Жене Людмиле

Рабочий Николай
Хочу я в этот день весенний
Улыбок, солнца и тепла
Тебе любимой без сомненья
В избытке пожелать... Добра
В душе, и сердце... Пусть же светит
На небе солнышко, звенит
Капель, ручьи бегут, и детский
Задорный смех вокруг звучит.
Я поздравляю с «красной датой»,
Желаю счастья всклень, до дна.
Пусть в этот день 8 Марта
Всем улыбается Весна!