Заманчивый взгляд

Ильдар Абдрахманов
"Заманчивый взгляд"

Заманчивый взгляд,милая краса,
Полны нежности красивые глаза,
Полны страсти жесты твои,
Полны счастья наши мечты,
Вдохновение,поют небеса.

27.02.2020 год.