Сколько бед и препятствий у нас на пути...

Лада Веретенникова
Сколько бед и препятствий у нас на пути,
Дай нам боже сил не сорваться,
Знаю, нет ничего сильнее любви,
Но больнее всего - расставаться.

Нам не хочется жить от потерь до потерь,
И так хочется навсегда,
Но пойми, что друг друга за все простить
Не получится без труда.

От любви и ненависти всего один шаг,
Так давай постоим в тишине,
Виноватые оба : истеричка, дурак.
Обещания, клятвы на дне.

Сколько бед и препятствий у нас на пути,
Но мы сильнее всех обстоятельств..
Я прошу обними, к себе крепко прижми
Без ссор, скандал и ругательств.