Вспоминай...

Эвелита Калиманова
;
;
Ты помнишь как он на тебя смотрел?
Как трепетно держал твои ладони,
И как огонь внутри него горел,
Когда зимой стояли на балконе.
;
Ты помнишь всё что он тебе сказал?
Слова любви, срифмованные в строчки,
И как встречал... вагон, цветы, вокзал,
Смущение и розовые щёчки.
;
Ты вспомни дни, когда вы с ним вдвоём,
В дороге к морю, вместе проводили.
И как искали крышу под дождем...
И как друг друга искренне любили.
;
Ты вспомнишь, даже спустя 40 лет,
Когда его с тобой уже не будет.
И в комнату твою ворвётся свет...
И внучка, что тебя разбудит.
;