А penis-то прохвост, прошу это учесть...

Кость Ярила
И ещё раз про хвост, но уже не звериный,
Хотя он и у них тоже есть!
Долей славится тот у людей соколиной,
Бьётся насмерть он с жертвами за свою честь!..