Что значит в зеркало глядеть

Джамш Сабиров
С утра до утра - чехарда,
Дела и мысли - суматоха.
Вся жизнь - сплошная суета.
Не хорошо, не значит плохо.

К примеру, как на всё смотреть?
Возможно думать не взирая.
Что значит, в зеркало глядеть?
Узнаешь, на пороге Рая.