Так, ни о чем...

Антонина Браилко
Как бы у нас все сложилось
Если бы я там жила?
Ты бы на мне женился?
Или наивная я?

Ведь вам,когда в ребро бес,
А в голову седина!
К молодкам растет интерес...
Такая вот ерунда!

Сентябрь.2017.Италия.