Россия-матушка моя!

Владимир Воробьев -Абаденский
Пшеницей залиты поля,
И голубого цвета небо.
Кругом Россия-жизнь моя,
Знакомы с детства-где б я не был!

И с юных лет,гордясь тобой,
Гордясь златыми куполами.
Я славил всё в тебе родной-
-пусть был в оковах,под ногами.

Пусть дождь иль снег,ты есть моя,
И жить под час не стало легче.
Но Слава Богу мы семья-
С народом вместе станем крепче!

Земля,леса,поля,луга-
-Родная матушка Россия!
Я плоть и кровь и навсегда,
С тобою буду воедино.

Никто не в праве осуждать,
И лапать пошлыми руками.
Мы рождены чтоб защищать,
Делами-больше чем словами.




Канада  25.02.2020