Я сегодня учусь прощению...

Светлана Угрюмова
Небо вышито звёздным люрексом*
Так, что хочется мне зажмуриться.
Манит тайной своей вселенная,
Бесконечная, совершенная.

Понимаю, что жизнь- мгновение...
Благодарна за вдохновение!
И, предав свою боль забвению,
Я сегодня учусь прощению.


Люрекс*- блестящая металлическая нить, вплетаемая в ткань для украшения.