Птица

Настасья Евгеньевна
Тихим шепотом прошу: птица,
Родниковой водой дай напиться.
Счастьем огромным и ветра дыханием,
Дай пережить мне всю боль расставания.

Сил подари, чтобы снова подняться,
Слов, чтобы в чувствах суметь признаться,
Ну и терпения мне подари,
Чтобы дожить до заветной зари,
Чтобы дождаться его возвращения
И отмолить полное исцеление.

Слезно тебя умоляю - храни
Тело и душу моей любви
Тот огонек, мной любимых глаз,
Ты сохрани, чтобы он не погас.