Послесловие

Натали Фастрок
Я притворялась глупой при тебе,
Болтала чушь и пошлости любые,
Лишь бы не выдать истины во мне:
Как дорог был ты мне и...есть поныне.

Я не пыталась отобрать тебя у ней,
Я знала,что тебе дороже.
И потому была травой твоей,
Что под ногами надоев,под осень-косят...

Нет,плакать я не буду-не в моей привычке
Всё слёзам доверять,совсем забыв о том,
Что то была "любовь"-в ковычках,
Не-чистая,прекрасная Любовь.

А,впрочем,даже не было надежды,
И потому я не давала знать тебе,
Как мне тоскливо без твоей поддержки,
Как голос твой я слышу в каждом сне.

Ну,всё!..Теперь прощай?-Прощай!..
И так я слишком многое сказала.
Но только помнить ты мне обещай
Не то,что было,а-моё признанье...