Нуждаюсь в тебе

Ан Грэй
Такая вот судьба,
Безответные,
Топтать пороги.
И закусив губу, едва,
Чтобы не падать в ноги.
Чтоб не молить Богов,
О преданной любви навеки.
 
Вокруг так много слов,
А я нуждаюсь в человеке.