Только кончились метели

Михаил Лето 43
Только кончились метели
И в сердцах растаял снег
Как крылатые качели
Начинают свой разбег

Позабыто все на свете
Сердце замерло в груди
Только звёзды, только ветер
Только счастье впереди

Близко спорить стали цели
Средства вниз теперь глядят
А крылатые качели
Вверх торопят и летят

И нельзя остановится
Смерть задумалась легко
Бесконечно с маха биться
В стены - высоко и далеко

По мотивам песни: Крылатые качели