Потоп

Анна Хорошун
И буря бушует при виде тебя,
Ветер разгоняет мои паруса,
Не увидеть мне больше твои глаза,
Волна за волной накрывают меня,
Слеза за слезой наполняют глаза,
И смоет волна мощным рывом своим!...
Потопив навсегда.

Водная гладь-
Все замирает...
И вновь лёгкая рябь,
Где-то по морю гуляет,
А вот и забвение витает..
Вода омертвела.
Солнце за горизонт село.
Спустился сумрак вдруг ночной.
Луна не отвечает.
Ее нещадно поедают тучи...
И тишина настигла в упоение...
И что страшней теперь?
Буря? Тишина?