Маска

Малышкакрис
Осень на улице охрой,
кудрявой играет прядью.
Когда на душе плохо,
я надеваю платье.

Ещё надеваю маску
счастья и вдохновенья.
Какое в сердце фиаско,
я показать не посмею.

Листва опадает с клёна,
от прошлого избавляясь,
по которому (определённо!)
тосковать я не собираюсь.

2020