Язва

Джинн Грим
Смотреть и слушать картинки во тьме
Увидеть в них правду и смысл
Как в ране копаться гвоздем на стекле
Русуя забытые письма.

Рискуя душою мы выкинув якорь
Отплыли с причала обломков
Обломов нам хватит на годы вперёд
В нас ветер поет прямо с горнов.

Прямая как стрелы как пуля тупа
Гордыня проникла на судно
Под лунным покровом себя замела
Развеялась в свете полудня.

И семя посеяв танцуя ушла
На шепот в тумане волнения
Но семя росло и за словом идя
Ты выкинул фальшь сквозь презрение.

Чего все мы стоим?
Мы фарш на костях
С машиной прожитого мнения
Под палубой помни акулы не ждут
Не ждут от тебя одобрения.

Чего ты стоишь?
Ты боишься упасть?
Но тут есть и море прозрения
Одним им известно мерило до дна
С доски до свободы падения.