О нем

Антонина Браилко
Ты забываешь обо мне...
Звонишь все реже,реже,реже.
Прощай,мне говоришь во сне.
И это слово слух мне режет.
Уж много лет,как мы в разлуке.
И судьбы разные у нас.
Мы предаемся нашим скукам
Врозь,в одиночку—вот сейчас
Тебе послала эсэмеску:
—Что думать?—был мой
Краток текст.
Раскрыла настежь занавески...
На улице погоды нет.

Октябрь.2017.Италия.