Я покажу тебе город любви...

Ольга Гамова
Я покажу тебе город любви ,
Не Париж,а дождливый Питер
И если станет холодно ,отдам тебе свой китель
За все твои ожидания вознаградимся с полна
В моей жизни одна ты ,Вселенная моя
Закажем шампанское в номер
И твой любимый Habano
Выпустишь дым в небо ,
Станешь такой как тогда
Когда мы были так молоды
И ты любила меня ...
Нас разделили годы ,и ,чёртова,война
Ты стала красивей чем прежде
Но,уже не одна
На день вспомним двух юных
Влюблённых и молодых
Горячих ,немного сумбурных
Таких слепых..
Не видели и не знали ,что творится кругом
Зачем отпустили друг друга и не вернулись потом ...
Дождливый питербург запомнит нас навсегда
Утро,рассвет и записка
Последняя от тебя :" все было прекрасно ,теперь я ухожу ,ту жизнь ,но не эту с тобой я проведу "!