Небесные кораблики

Людмила Резанова
Взлетают в небеса стальные птицы,
И гордо между облаков плывут,
А я опять хочу к тебе стремиться,
Но противоположен наш маршрут...
В твоих руках - вся нежность мировая,
Что одному безмерно велика,
Я не догадываюсь - просто знаю:
Без них - лишь холод,пустота,тоска...
Они единственные,как ни странно,
Покой мне дарят,радость и уют...
По облачному небу-океану
Железные кораблики плывут -
Трепещет сталью на ветру основа,
И крылья не касаются земли,
А я к тебе хочу - опять и снова,
Пока взмывают в небо корабли...