Ушёл мой сон...

Владимир Острый
Ушёл мой сон, как ночь ушла.
Оставил след он у меня.
Ведь этой ночью был я там,
Где мир другой есть для меня.

Прекрасен мир тех наших снов.
Когда счастливый снится сон.
Когда приснится нам все то,
О чем мечтаем мы давно.

Порой бывает, что наш сон,
Тревогу нам с тобой несёт.
Прогоним прочь с тобою сон ,
Чтоб вместе с ночью он ушёл.

Мир снов прекрасен ведь тогда,
Когда любовь живёт у нас.
Когда ложимся спать с тобой,
С улыбкой, что в душе живёт.

Улыбка, ключ нам в мире снов,
Чтоб видеть счастье просто в нём.
Чтоб сбылся сон у нас тогда,
Когда реальный мир у нас,

Ушёл мой сон, как ночь ушла.
Но помню все, что было в снах.
Ведь сладким был, мой ночью сон.
Мне снилась та, в кого влюблен.

С любовью спал я эту ночь.
В любовь ночь и сон провел.
С любовью встретил новый день.
Ведь встречу ту, с кем ночью был.

Автор: Владимир Острый