Я всегда буду рядом

Максим Романовский
20.03.2014

Я всегда буду рядом,
Когда ярко грозы в окнах сверкают,

Когда вдруг в камине потухнет огонь,
Я согрею тебя,
Я с теплом приду за тобой.

Я всегда буду рядом,
Когда темнота в чёрном платье придёт к тебе в дом,

Когда грусти бокалы полными будут,
Я их сам осушу,
Я рассветом буду угрюмым.

Я всегда буду рядом,
Когда в сердце отчаянье гвозди забьёт,

Когда близкие люди совет не дадут,
Я тебе всё найду,
И я рану твою залечу.

Я всегда буду рядом,
Когда суета будет гадким дымом душить,

Когда в агонии вскрикнут последние нервы,
Ветром всё разгоню,
Успокою тебя самый первый.

Я всегда буду рядом,
Когда с болью час потерь прозвенит,

Когда к судьбе попадешь под прицел, под раздачу,
Я смогу приглушить,            
И от самых бед страшных упрячу.

Я всегда буду рядом,
Может быть не всесильный и не вездесущий,

Какой есть: искренний, с чувством, с душой,
Я всегда буду рядом,
Я повсюду пойду за тобой.