Ужин у лужи

Елена Долгих
Пригласил ежа на ужин
Симпатичный серый ужик.
У колючего ежа
Очень добрая душа,
Прикупил он вкусный пунш,
Яблок, слив и сладких груш.
Вечерком сидят у лужи
Скромный ёж и скромный ужик,
Оба в ярком макияже,
Не узнать их сразу даже!
*
рис. автора