С днем рождения, мой сын

Ираида Штычкова 2
Мой сын, так быстро пролетело время,
Тебе сегодня 28 лет,
В честь дня рождения пишу поэму,
И пожелаю жизнь прожить без бед!

Родился ты малюсеньким ребёнком,
И весом даже меньше три кило,
На радость всей семье и с плачем звонким,
А времени уже сколько прошло!

Я молодая, было двадцать с гаком,
Мы познавали вместе этот мир,
Мальчишкой рос ты умным, симпатягой,
По жизни для меня - ты есть кумир!

В тебе нет злости, ни на грамма фальши,
С открытою и чистою душой,
Во всем ты - лучший, даже гениальный,
Родился под счастливою звездой!

А для меня отдушина, отрада,
Хоть молодой, уже построил дом,
Чему я несказанно очень рада,
От радости клокочет в горле ком!

Желаю тебе самой лучшей жизни,
Любви огромной, чтоб одна навек,
А жизнь пусть преподносит лишь сюрпризы,
Любимый, дорогой мой человек!