В тишину...

Радион Тухватулин
В     тишину     вглядись,   дружище,  приоткрой    окошко     мира,  для   духовной    скрытой       пищи,   не хватает   только  тира...  Где  всё   просто, есть  мишени,  и  прицел      он  есть  конечно,   где-же     корень      из  женьшеня,    той         Вселенной        бесконечной?!...   Где же      искренность  планеты,   только  жажда   денег,   власти,    есть ли  пиво,  сигареты...  только  лишь  одни  напасти...     В      тишину     вглядись,   дружище...

26.02.2020 г.