Бывшей хозяйке Медной горы, Нашей менедЖрице К. Со

Владимир Симановский
Уже наша леди
К нам больше не едет.
К нам больше не едет
Весёлая леди.
Задорная леди
К нам больше не едет.
Прекрасная леди покинука нас.
Все наши соседи
Зовут тебя, леди,
Прийди на денёчек, хотя бы на час.

Но нет, не приедет
Нам верная леди:
Баулы она собрала на обеде.
А завтра уедет она на Кавказ!
Я слышал неточно: Кавказ ли Канзас?

Её зовут Сойер.
Вы знаете, Сойер покинула нас!