Пусть нам снятся...

Ольга Головизина-Чернова
       ПУСТЬ НАМ СНЯТСЯ...


Пусть нам снятся всегда, лишь походные сны -
Тихий шелест листвы, песня звонкой сосны...
Шум прибоя, костёр... А в палатке друзья...
Спит весь лагерь, не спишь только ты и луна...
День прошедший походный не забудешь никак...
И нельзя...
Красоту этих мест вобрав в сердце, в себя,
Успокоить его...
Пусть нам снится тепло...
От костра, от друзей...
Тех,
Что нету в мире верней!
Нам всем так повезло,
Что в походы ходили, что видели мир...
Каждый день, будто первый - не повторим!
Пусть походные сны возвращают нас в юность.
Пусть нам снятся они... Это Господа милость!

           25.02.2020.