Утро. среда. масленица

Зинаида Миронова
Здравствуй,кофе!
Душистый,бодрящий.
Здравствуй утро!
Мое,настоящее
Здравствуй,жизнь!
И блины ,и сметана
Я проснулась сегодня рано..

Мы живём,мы дышим,мы ходим
Видим ,слышим ,друзей находим
По полдня сидим в интернете
Не болеют,здоровы дети.
Утро раннее ,солнышко - чудо.
Я всегда восхвалять ,тебя буду.