Акростих С Днем сказок

Юлианна Лизогуб-Малахова
С  Днем сказок, -
       грустных и смешных!


Дети наши любят сказки,
Наша жизнь скучная без них.
Есть в них и добро, и ласка,
Много и героев  любых...


Светлых,- ими мир обласкан,
Каждый помнит с любовью их.
А и злых хватает в сказках,
Зло гибнет в добрых и иных
От волшебства в ярких красках.
Как без сказок... 
          представь на миг!


           26 февраля -   Всесоюзный день сказок. В русских сказках: скрытый
смысл, алгоритмы жизни...и древнейшая история Руси.