Столица Нур - Султан

Григорий Шишов
В 19.00. часов 19 марта 2019 года
Наш Президент свой пост оставил.
От неожиданности мы растерялись.
Думать нам о судьбе страны заставил.

Страна прошла за тридцатилетие
Сложный, трудный, но славный путь. 
Во всём Мире добилась признания 
И с пути этого нам уже не свернуть.
 
В Мире страна наша стала узнаваема.
Успехов высоких добилась во всём.
Уровень жизни народа повышается.
Все нации дружно в стране мы живём.

Постепенно испуг наш прошёл. 
Наш избранный всем народом Елбасы, 
Взвешено, мудро принимал все решения 
И добился успехов, расцвета страны.

И в этот раз он принял мудрое решение.
Он думает о народе и стране вперёд навек.
Касым - Жомарт Токаев нам хорошо известен.
Грамотный, кристально чистый человек.

И расстраиватья нет у нас причины. 
Нурсултан Назарбаев от нас не ушёл. 
И сегодня, и всегда, и вечно будет с нами. 
Он себе приют в сердцах наших нашёл.
 
А построенная Президентом новая столица
Теперь будет называться - “ Нур - Султан”
В честь заслуг Президента Н.А. Назарбаева.
Её так давно уже назвал весь Казахстан.