Без названия

Джи Ричерр
Тишь. Общажные кровати.
Дым. Одеколон в носу.
На кого ты юность тратил?
И на чьих руках заснул?

Звук шагов. Они знакомы.
Долгожданны и легки.
Снова здравствуй, милый омут,
Снова разум позади.

Скрип двери. И возглас громкий.
Разлука - пеленой в глаза.
Разрывайтесь, перепонки.
Дальше...
Дальше то, о чем нельзя сказать.

Всех забыли. Только двое.
Звёзды прячутся за них.
Тишь. Общажные кровати.
Только юность на двоих т