Прошу прощения...

Александр Зевс
Вы простите мои прегрешенья
Что творил невзначай и всерьёз
И за то, за что нет мне прощенья
И за реки пролитые слёз
Вы простите мои обещанья
Что сдержать не сумел, не успел
И когда говорил: До свиданья!
Уходил!.. но совсем не хотел
Мне обиды простите, забудьте
И за то, что я был ни при чём
И теперь, вы уж не обессудьте-
Для себя сам я стал палачом.