О как прекрасно, когда радость

Сергей Сердюков
О как прекрасно, когда радость
охватывает со всех сторон,

жизнь продолжается отрадно
без местных галок и ворон

они все навсегда слетели
с насиженных и прежних мест,

немного, правда, погалдели,
куда-то в сторону чудес

там их всех чётко посчитают
и окольцуют навсегда,

мне не нужны их эти стаи,
как не нужны и их стада,


мечтаю радость на колени
взять, посадить и только с ней,
чтоб не было потом сомнений,
читать роман любви своей…

21 12 2019 года около 18:00