Прости

Евгения Сердюк2
Прости, что тебя не любила
Прости, что я не достучалась,
Прости, что с дороги я сбилась,
В объятиях другого  спасалась.

Прости, что в минуту отчаянья
Любовь у других я искала...
Ушла, без следа колебания
Быть, может я просто устала?

Холодное утро, заглянет,
В душе пустота и тревога.
Молчанье твое больно ранит...
Да, жизнь, как всегда судит строго.