Коль, чёрной вороной на свет народилась

Тамара Перепечко 2
Добываю себе пищу,
Пусть с меня никто не взыщет!
Нас не кормят горожане,
Кормить себя должны мы сами!
В пакетах они выносят объедки,
Мы их потрошим, у нас тоже есть детки,
А, что остаётся, скажите на милость?
Коль, чёрной вороной на свет народилась!