По мотивам Кончи Седано

Вадим Константинов 2
                Я снова здесь...

                Куда стремился...

                Дома!..

                Где, всё
                Настолько близко
                И знакомо...

                Все эти вещи,
                Создающие
                Уют...

                Что без меня
                Состарились...

                Скучая...

                И шляпа старая...

                И стол...

                и чашка чая...               

                И буду счастлив я,
                Коль здесь меня
                Найдут!..
                16.10.2011.