Три шага...

Екатерина Гнатенко
      Три шага, три шага
      До неба...
      А мне бы шагнуть бы
      В негу!
      А мне бы пройтись
      По тучам,
      А мне бы, вдруг,
      Стать могучей!

      Три шага всего
      Не хватило!
      Не уж-то, иссякли силы?
      Не уж-то, лететь
      Так не просто?
      Ты где, моя пристань,
      Мой остров?

      Ты в небе, иль в неге,
      Иль в море?
      Или на раздольном
      Просторе?
      Три шага всего
      Не хватило...
      О, Боже, прошу,
      Дай силы!!!

      Три шага...
      Три шага...
      Три шага...

      22.02.2020 года
      город Орёл.