Просто жить... и петь и плакать

Алексей Никонов 5
Бывает так захочется запеть
                Бывает так захочется заплакать
Но если со слезами песню петь
                То лучше.друг от радости заплакать!
Загадками переплетены пути
                На пятки наступает время
Сегодня радостью земной увлечены
                А завтра беды порождает семя
...Вот так устроен этот вознесенный мир
                Сначала сотворив шатер природы
А на распутье превосходных лир
                Цветение и горечь непогоды