Лизе 9 лет. Глядя на фото

Лариса Бушкина
Сегодня Лизе 9 лет.
На фото - излучает свет
Девчушка-именинница,
Да умница, отличница.

Родиться всем -как повезёт.
А ей - под Старый Новый год.
Хоть Новый год и староват,
Но рады все кричать:"Виват!"

Стремится Лиза побеждать,
Осиливать, превозмогать...
Хоть танцы, плаванье, коньки...
К себе запросы велики..

Ей книга - самый лучший друг.
Все удивляются вокруг:
Скромна, воспитанна, добра...
А впрочем, поздравлять пора.

Лизочек, миленький, расти,
На радость всем родным - цвети.
Пусть сил всегда тебе даёт
Волшебный Старый Новый год.