СЭМ-у 26 Февраля 2020

Борис Суворов
Коль среда бедою грянет,
И проблема клином встанет,
Обуяет февралина,
Сопли быстро собери-на!

А не-то теплом не в тему,
Как горохом в толсту стену,
Дядя СЭМ без лишних криков
Напихает сатіліков!