Не плачь

Залевский Николай Андреевич
Я знаю:плачешь,вспоминая,
Мечтаешь вызволить быстрей,
И веришь:это по случайности,
И всё решилось бы скорей.

Не плачь, родная,все в порядке.
И не тревожь себя ты зря.
Я верю-скоро буду дома.
А время скажет прав ли я.

Родная мама, я всё помню.
Любовь твою не позабыл.
Скучаю, очень не легко мне.
Да так,что нету больше сил.

Но ты не думай,что всё плохо.
Это лишь слабости души.
И я со временем привыкну,
Что мне еще тут долго жить.

Пока в дороге я на лагерь,
В мыслях время провожу.
Ещё немного и этапом
С конвоем дальше увезут.

Но не теряй меня ,родная.
Приеду я в Новосибирск.
И жду тебя я на свиданье,
Хоть до сих пор и не привык.