Иногда ты уже никакой

Станислав Прохоренко
Иногда ты уже никакой
Ни живой, ни больной и ни мёртвый…
Что-то снова внутри с головой,
Что-то – с веною,
Что-то – с аортой.
Что-то можно ещё починить,
Что-то можно в больничке поправить.
Но уж лучше туда не ходить,
Чтоб последнее там ни оставить…