Наргиз

Вячеслав Щербаков 3
Не забуду тебя я наверно,
А может буду помнить навсегда!
Редко оставляла без ответа,
Грела словом, тёплым, ты всегда!
И сказала бы ты! Давай ка мне не ныть!
Забыть!? Нет! Тебя, мне, не забыть!