Скажи, что БРАТ и приходи

Станислав Прохоренко
Скажи, что БРАТ и приходи.
Хозяин вряд ли будет против.
Он всё забыл на полпути,
Когда служил в девятой роте,
Где служат только простаки,
А иногда ещё поэты,
Которым драться не с руки,
Живут, как будто бы раздеты…