Сердце твоё во мне...

Имярек Бриз
Во мне слышу твои я шаги
и каждый во мне отдаётся…
Шаги твои... так легки
и сердце твоё во мне бьётся…

И сердце твоё мне смеётся…
Бывает плачет… Болит!
Вдруг холодом отзовётся…
А бывает ярко горит!

Горит и жить заставляет
и кровью по венам бежит!
Я жив ощущением мая…
Пусть даже снег здесь лежит?..

И пусть холода… Не напрасно
Живёшь ты в сердце моём!
И небо моё так же ясно -
Где в сердце танцуем…
    Вдвоём!