Если муж и ёж и уж

Станислав Прохоренко
Если муж и ёж и уж,
Если добрая жена
И во рту такая сушь
И всё выпито до дна.
Если бог не занемог,
Впереди клубок дорог
И никто их не берёг,
Ехал каждый, кто как мог…